Royal Fun Break 4 U

Hindi Shayari, Jokes, Suvichar, Quotes And Much More.

Tag: प्रसिद शायरी २ लाइन में

Khyal Shayari – 2 Lines Hindi Font Romantic Poetry

सुलगती गर्मी में बारिशों की महक सी आने लगी..

ख़्याल तुम्हारे कुछ यूँ झट में मौसम बदल देते हैं…!

Ghar Se Masjid Hai Bahut Dur Chalo Yun Kar Le

घर से मस्जिद है बहुत दूर चलो यूँ कर लें
किसी रोते हुए बच्चे को हँसाया जाए
-निदा फ़ाज़ली

Agar Taqdeer Mein Hoti Baharein Sehn e Gulshan Ki

अगर तक़दीर में होतीं बहारें सेहने-गुलशन की
तो फ़सले-गुल में क्यों बरबाद मेरा आशियां होता

Kuchh To Majbooriyan Rahi Hongi

कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी
यूं कोई बेवफ़ा नहीं होता
-बशीर बद्र्

Mulaqatein Musalsal Ho To Dilchaspi Nahi Rehti

मुलाक़ातें मुसलसल हों तो दिलचस्पी नहीं रहती
ये बेतर्तीब याराने हसीं मालूम होते हैं
-अदम

Veh Chandni Ka Badan Khushbuon Ka Saya Hai

वह चाँदनी का बदन खुशबुओं का साया है
बहुत अज़ीज़ हमें है मगर पराया है
-बशीर बद्र्

Ishq Ne Gaalib Humko Nikamma Kar Diya

इश्क़ ने ग़ालिब हमको निकम्मा कर दिया
वर्ना हम भी आदमी थे कुछ काम के
-ग़ालिब

Huzum e Gum Fitrat Meri Badal Na Saki

हुजूमे-ग़म फ़ितरत मेरी बदल न सकी
मैं क्या करूँ मुझे आदत है मुस्कुराने की

Surat Buri Hai Na Seerat Buri Hai

सूरत बुरी है न सीरत बुरी है
बुरा है वही जिसकी नियत बुरी है

Ye Kehkar Sitamgar Ne Zulfo Ko Jhatka

ये कहकर सितमगर ने ज़ुल्फ़ों को झटका
बहुत दिन से दुनिया परीशां नहीं है
-साहिल

Royal Fun Break 4 U © 2016